Схема вязаного джемпера для мальчиков

схема вязаного джемпера для мальчиков
Выглядит это так: отмерьте на спинке 8 – 9 см от верхнего конца полотна и закройте посередине 8 – 12 П, после чего в каждом следующем Р закрыть по 3,2,2,1,1,1 П. С остальным, в том числе и плечевым скосом, поступить также. Вязание берета осуществляется по … Читать далее » Очаровательная шапка спицами для малыша, связанная из мягкой и тонкой пряжи на основе акрила и нейлона секционного окрашивания. Видео МК, схемы Вязание детского сарафана спицами. МК и видео Болеро, связанное спицами для девочки. МК и схемы Вязание детской жилетки спицами. МК для начинающих Вяжем по схемам шапочки для девочек. На лето и на зиму. Спицы диаметром 3 мм, спица для кругового вязания такого же диаметра с длиной лески 40 см, либо диаметра, который позволит достигнуть указанной плотности вязания. Для работы надо приготовить 2 рабочие спицы и одна нить пряжи.


Вертикальный скрещенный узор: 1 ряд (лиц.): 2 изн., 1 лиц. скрещ., 2 изн. 2 ряд (изн.): 2 лиц., 1 изн. скрещ., 2 лиц. Предлагаем Вам связать этот пуловер с косами от итальянских дизайнеров Мани ди Фата, который будет оценен как мальчиками, так и девочками, потому что абсолютно универсален. Читать полностью Конкурсная работа № 47 – Комплекта в стиле Family look (Полина Тугунова) Здравствуйте! Точно не помню, примерно лет в 10-12, а может и меньше. Я связала спицами себе маленький рюкзачок для игрушек. Свяжите данную модель для своего мальчика и это Детский вязаный пуловер с вышивкой Автор: KisankA комментария Интересная модель пуловера связана спицами. Рукава Следующее, что нужно связать – рукава. На спицы № 3 набрать 62 П (+4 на каждый раз-р). Вначале повторить, как и в остальных частях, перейти на основной рисунок с соответствующими спицами.

Естественно, любая мамочка хочет, чтобы её малыш выглядел как можно лучше в связанной своими руками одежде и встает вопрос как можно украсить вязание и какие правила следует учитывать. Потом у меня родился племянник и я сделала ему подарок – связала ему носочки. Это я уже была постарше – где-то 15-16 лет. И связала себе короткий летний яркий топик – больше для дома.

Похожие записи: