Схема вышивки изонить

схема вышивки изонить
Изонить Техника «Изонить» несложна для освоения, и даже первые пробные работы получаются очень красивыми. Заполнение окружности. 1. Начертите окружность нужного диаметра и разделите ее на четное количество одинаковых частей. 2. Выберите для окружности любую хорду. Также можно использовать пробковую доску, кусок линолеума, полотенце, кусок драпа, пенопласт, гофрокартон, стопку газет.ТехникаНарисуйте контур узора на изнанке картона, разделите изображение точками на одинаковые части и проколите каждую точку тонким шилом или иголкой.


Что я и сделал, издав книгу, в которой не только изложены азбука и техника ниточного дизайна, но и представлены более 100 картин для самостоятельного воспроизведения. Ее могут использовать как учебное пособие учителя, ведущие уроки труда и кружки детского творчества. Советы. Залог успеха в технике изонить – терпение, сопряженное с аккуратностью и точностью. Довольно необычно смотрится вышивка нитяной графики на бархатной поверхности. Но такой вид материала подходит для мастеров, умеющих работать с данной техникой. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены. Для ниточного дизайна (также встречается название изографика) могут использоваться обычные швейные, шерстяные нитки, ирис или мулине. Удобство такого вида творчества заключается в том, что создаваемая картина не имеет особых строгих правил.

Похожие записи: