Глубокая биологическая канализация своими руками схема


Процесс очистки полностью автоматизированный (накопленные воды очищаются на 90% и более). Низкое электропотребление. Полный расчетный объем септика должен быть не менее 3-х кратного суточного притока. Совет от профессионала: От дома удаление станции не должно превышать 15 метров, в противном случае понадобится установка ревизий и поворотных колодцев на поворотах.


Происходит в аэробных условиях в воде и почве. Все работы по установке станции и монтажу канализации должны проводиться по принципиальным монтажным схемам. Степень очистки до 98% обеспечивает соответствие всем Российским нормативам и требованиям СНиП и САНПиН. В процессе работы локального очистного сооружения (ЛОС) Юнилос Астра не происходит выделение неприятных запахов.

Повторяйте описанные операции до полного засыпания котлована и до наполнения очистного сооружения водой до уровня отводящего патрубка. Как выбрать септик). Правда, сначала вам придется потратиться, т.к. септик на 8 тысяч литров стоит в 5 раз дороже, чем на 1 тысячу литров.Большое значение имеет толщина у стенок резервуара. Перед приездом монтажной бригады необходимо подготовить место, где будут производиться земляные работы, т.е. убрать мусор и другие посторонние, мешающие процессу копки предметы. Схема, которую вы видите на фото, отражает все ключевые параметры: план прокладки труб относительно дома, отводы стоков. Такая очистная установка производит два конечных продукта: техническую воду и удобрения, которые пригодны для использования на участке. По способу очистки ЛОС делят на септики и установки глубокой биологической очистки. Для этого используются надставные отрезки горловины высотой 250 мм. и 500 мм.

Похожие записи: