Коса из 4 прядей с центральной прядью схема плетения

коса из 4 прядей с центральной прядью схема плетения
Используйте три получившиеся пряди для начала плетения традиционной косы. Левой рукой подцепите небольшую прядь волос с левой стороны головы. После этого пряди плетите так, как вы плели в первый раз, наверх третей протяните вторую прядку справа и она будет третьей. Периодически добавляя в косу свободные локоны с боков, продолжайте плетение. Тугое плетение создает изящный ободок, позволяющий собрать волосы, не тратясь на аксессуары. Часто плетение использую для создания вечерних, свадебных причесок в которых легко крепятся украшения.


Летом, а особенно в жару, такая прическа как никогда актуальна. Когда вы подберетесь близко к другому уху, зафиксируйте косу небольшой прозрачной резинкой. Египтянки заплетали много мелких косичек и обрезали их чуть ниже ушей. Левой рукой удерживаем 2 прядки, крайнюю левую прядку двумя пальцами — безымянным и мизинцем, а центральную — средним пальцем. В это время большой палец препятствует выпадению прядок, а указательный палец находится в прямом положении. Затем туда же необходимо переместить и левую прядь. Модные косички 2012 Как заплести классическую французскую косу: Зачешите волосы назад и разделите от макушки на три пряди.

Косички в стиле хиппи Модные косички 2012 Сейчас в моде стиль нео-хиппи. Она придает прическе блеск и крепче держится в волосах, чем атласная лента. Вычесывали 2 раза в день, утром и вечером после маски. У меня после педилина кожа пластами слезала, помогли разные покупные маски для волос. Свадьба Бракосочетание – лучший момент в жизни, о котором с самого детства размышляет каждая девушка. Эффект легкой небрежности можно получить, чередуя слегка распушенные косы с тугими.

Похожие записи: