Схема вязания тапочек-султанок

схема вязания тапочек-султанок
Носочки спицами «Нежная пастель» Автор: NA 0 комментариев Носочки спицами «Нежная пастель» Вам потребуется: носочная пряжа (75 % стриженая шерсть, 25 % полиамид, 210м/50г) — 100г белой мелированной, бахромчатая пряжа (100 % полиэстер, 90м/50г) — 50г 1 2 Вперед. При вязании жаккардовых следков вы натренируетесь вязать по счетным схемам, а после можно приступать вязать в технике жаккарда другие вещи. Зимой лучше взять шерстяную нитку, а на лето можно сделать тапочки на двух спицах Сирень из хлопка. Афгани вполне можно назвать универсальным видом одежды, ведь их можно носить модницам с самой разной фигурой. Более детально просмотреть процесс вязания тапочек крючком можно в видео уроке в конце статьи. Нашла мастер-класс великой мастерицы Татьяны на ее сайте «Конспект швеи». Татьяна!


Симпатичные носки в полоску можно вязать из остатков пряжи, просто меняйте цвет нити через несколько рядов. Швы должны быть ровными, с одинаковым расстоянием между стежками, как на лицевой стороне, так и на изнаночной, с равномерно затянутыми нитками. Вязать следки можно из ниток одного цвета или мысок выделить другим цветом. Это совсем ленивый варинат, где не нужно сшивать боковые швы и подшивать подол. Не правда ли, элегантное решение для вещей, которые не используются?

Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Если наборная цепочка длинная, высота наоборот получается избыточной. Другая категория мам, напротив, регулярно пользуется полотенцами с капюшоном и радуется тому, что под рукой есть такая удобная штука. В общем, даже если вы сомневаетесь в том, нужно ли вам полотенце с капюшоном и стоит ли тратить на него деньги, сшейте его.

Похожие записи: