Схема узора большого цветка спицами

схема узора большого цветка спицами
Повязка на голову спицами Повязка на голову спицами Повязка на голову вяжется быстро, требует малого расхода пряжи, а выглядит современно, модно и весьма функционально. Удобнее всего для носков использовать продольные узоры спицами. Надеемся, вам понравится наш портал, и вы найдете для себя интересующую информацию о вязании крючком или спицами! Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц.


Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Вязаное пальто с рукавом реглан — описание работы.Спинка: на спицы № 5,5 набрать крестообразным набором 106 (113) 120 п. и вязать лиц. гладью. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку.

Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Также это удобно для формирования схемы, состоящей из элементов разных узоров. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца.

Похожие записи: