Ромашка бисер схема серединка

ромашка бисер схема серединка
Складываем получившийся квадрат пополам (слои не разъединяем). Левый нижний уголочек поднимаем к верхней грани получившегося прямоугольника (смотрим как указано на изображении): Дальше складываем так, как указано на изображении ниже и вырезаем будущие лепестки: Расправляем. Соединяем пять лепестков с серединкой — цветок готов. Чтобы изделие не скручивалось или не морщинилось от натяжения, обращайте внимание, как прилегают бусинки при нанизывании на леску. Однако, следует быть осторожными с такими предметами, они довольно хрупкие. Бисер – это маленькие шарики, которые имеют небольшое сквозное отверстие. Середина лепестка – 2 розовые, 5 белых, снова 2 розовые бисеринки.


Затем переходите к изготовлению листочка. Он плетется в параллельной технике. Схема плетения: 1,2,3,3,3,2,1. Далее, такой же техникой, делаем 5 больших листочков. Затем, из бисера зеленого цвета делаем лепестки, согласно схеме.

Три больших лепестка скручиваем вместе, конца проволоки закручиваем. После того какой высохнет, осторожно отрезаем кончик нитки. Простой подсолнух, 9.9 out of 10 based on 25 ratings Об авторе Светлана Пайкова (Николаева) Похожие работы. Когда их количество достигает нужного, заготовка замыкается в кольцо, концы скручиваются между собой. В качестве серединки цветка, иногда используются оплетенные бисером крупные бусины. Цветы Цветы из бисера, ткаи и других подручных материалов представленны в этой рубрике. Когда все цветы будут собраны, объединяем их в букет.

Похожие записи: