Схема для вышивки золотое руно

Затем вручную нужно надежно сшить основную вышивку и дополнительную канву, следя за совмещением клеток — не допускайте смещения. Вышивание это приятное времяпровождение, благодаря которому Вы получите чудесный результат, который будет радовать Вас долгие годы. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно. После завершения работы аккуратно и скрупулёзно собираете вручную вышивку из двух частей.

Перейти в интернет-магазин Новинка Новинка Новинка Новинка Новинка Любимыймедвежонок 499pуб. Пришиваем чистое полотно к готовой работе, складывая края основы внахлест 1,5-2 см. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут.
Дизайнер Крумина Елена. подробное описание Набор для вышивки крестом В лунном сиянииПроизводитель: Золотое Руно Техника: Счётный крест Размер вышивки: 37,5 х 27 см В состав набора входит: канва аида чёрная №14, нитки-мулине(хлопок), иголка, схема, инструкция. Обратите внимание, что вышивать необходимо насквозь, через обе ткани. Почти забытое искусство, ручная работа российских рукодельниц сегодня не только снова завоевала популярность, но и стала высоко цениться во всем мире. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания.

Похожие записи: