Схема вязания спицами по центру переда

схема вязания спицами по центру переда
Затем закрываем по 6 петель, таким образом сделаем проймы для рукавов, а по середине оставляем 12 петель.Теперь вяжем спинку 16 рядов и перед 24 ряда. Провязываем её тоже изнаночной петлёй, при этом нить идёт сверху предыдущей и как-бы обвивает её. Для рукавов набираем 30 петель и тоже вяжем «резинкой 1х1» 12 рядов.Все края обвязываем гладью по кркгк 8 рядов и закрываем.В горловину проденем шнугок и прикрепим помпоны. View and manage file attachments for this page. A few useful tools to manage this Site.


Поэтому петли горловины переда нужно скорректировать. От 14-ти центральных петель отнимаю 8 петель планки(их ведь не нужно закрывать, потому что их просто нет!) — осталось 6 центральных петель. Связав необходимое количество рядов, возьмите спицы с указанным в инструкции номером и приступите к выполнению узоров. Спинка. Вяжем «резинкой 1х1» на мелких спицах 3 — 5 рядов. В последнем ряду прибавим «протяжками» 6 — 8 петель таким образом: кромочная петля, провязываем петлю и из предыдущей петли в этом же столбце вывязываем еще одну, и т.д. Затем вяжем рисунком на крупных спицах, прибавляя петли для скоса. Вязать свитер начинаем от шеи к хвосту.Для начала набираем 54 петли (число равное объему шеи собаки) и вяжем «резинкой 1х1» 6 — 8 см. Затем замыкаем вязание в круг и вяжем 3 см.Теперь делим вязание на 2 части.

Change the name (also URL address, possibly the category) of the page. Столбики без накида. В средней части верха — прибавка на расширение к носку, из одного столбика — два с обеих сторон центра переда. Лучше оставить конец нити длиннее, чем потом присоединять дополнительный кусок. Теперь замыкаем вязание к круг и вяжем 3 см.Затем в каждом ряду провязываем 9 и 10 петли вместе до тех пор, пока не останется 36 петель.

Похожие записи: