Jimten сифон для ванны схема сборки

jimten сифон для ванны схема сборки
Сегодня речь пойдет о смене сифона для ванной. В этой статье мы осветим все основные моменты и способы решения проблем, связанных с заменой слива. Сифоны в интернет магазине представлены ассортиментом таких производителей, как McAlpine, Viega, Jimten, Wirqueen, Grohe, Hansgrohe, AlcaPlast и других компаний, и благодаря этому вы сможете подобрать для себя правильный сифон с гофрой, который будет полностью справляться с поставленными задачами. Место, где резинка соприкоснется с пластиком, я промазал герметиком. Мелкие доработки – это исправления, чтобы крепежные оси сливного патрубка не были видны через отверстие накладки слива.Идеально, если и прорези на шляпках винтов будут параллельны друг другу при установке сифона для ванны. Обычно установка сифона для ванны предполагает использование пластиковых гаек: их надо затянуть прочно руками. Сифоны для поддона и ванны, имеют дополнительный отдельный слив, соединенный с помощью трубки или гибкого гофрированного шланга с корпусом сифона.


При плотном примыкании бортов ванны к стенам стыки необходимо тщательно герметизировать, чтобы вода не имела возможности проникать под ванну. Чтобы вставить резиновый переход, для начала надо отверткой извлечь резиновый уплотнитель из раструба нашей трубы диаметром 50 мм. За тем до конца, надо вставит переход в раструб. На последнем снимке, мы видим как должно пучиться готовое соединение. Совет! Дальнейшая умеренная смазка прокладок, резьбы герметиком надежно защитит от протекания.К сливу мойки прижимают сифон с толстой прокладкой: она без зазоров и смещений должна плотно прилегать по всему периметру. Просмотрев и прочитав первую половину поста, вы знаете как должна быть собрана обвязка.

Надо обеспечить свободный доступ к сифону, чтобы было удобно осуществлять его демонтаж при необходимости очистки его внутренней поверхности от загрязнений. Соединение сифона с гофротрубой Правила сборки сифона на ваннуСифон для ванны коленного типаУстановка резиновых конусных манжет: на трубу перелива перед ними ставят гайки из пластика. На патрубки выше гаек вплотную к поясам–ограничителям надо надеть манжеты, причем широкой стороной к гайке. Первый, покупается гофра с гайкой, прокладкой и выходом на 50 мм. Потом его следует дожать полностью. В сливной раструб сифона надо вставить гофрированную трубу с прокладкой и стянуть барашковой гайкой. В канализационную трубу поставить резину – уплотнение, а в нее – раструб гофротрубы. Даже самые совершенные системы защиты от переливов в любых сифонах не выдерживают работу смесителя с максимальным напором.

Похожие записи: