Cl106162 люстра схема сборки

Несколько сложнее придется при сборке люстры с нечетным количеством рожков. В этом случае осуществить его симметрично уже не выйдет. Схема подключения люстры,если из потолка и люстры выходит по два провода Подключение одно рожковой люстры из одной лампочки и одноклавишного выключателя, в случае достаточной длины выходящих из потолка проводов, обычно ни у кого не вызывает затруднений. Ответственная фирма всегда их указывает, а кроме того, дает ссылку на свой сайт.

Речь идет о хрупких плафонах, декоративных элементах и пульте (присутствует не во всех изделиях). Все остальные детали аккуратно достаньте из упаковки. Сегодня же, не отрываясь от просмотра любимого фильма, мы можем включить или выключить стиральную машину, холодильник, опустить или поднять шторы, отрегулировать освещение, включить музыку. Достаточно два провода, выходящие из потолка, соединить с помощью скрутки или клеммной колодки с проводами, выходящими из основания люстры. Если из потолка и люстры выходит только по два провода, то вопроса о том, как подсоединить люстру, ни у кого не возникает.
Подключение выключателя с подсветкой ничем не отличается от подключения выключателя без подсветки. Поверьте, процесс превращения этих деталей в стильный предмет интерьера доставит вам немалое удовольствие – нет ничего приятнее, чем сделать что-то своими руками. В магазине мы видим сотни моделей люстр – они отличаются материалом изготовления, конструкций, типом используемых ламп. Не пугайтесь! Сложность задачи заключается в том, что добраться до места сращивания проводов для подключения люстры или других светильников после монтажа потолка будет невозможно без его демонтажа. Провода пока не трогаем, соединение проводов в люстре будем проводить в последнюю очередь.

Похожие записи: