Схема сборка бсз на ваз 2101

Если при замыкании разомкнутых контактов отверткой искры нет, отсоединить провод конденсатора от клеммы ввода в распределитель и соединить его через контрольную лампу с плюсовой клеммой аккумулятора. Убедиться в исправности контрольной лампы (указателя давления масла) и датчика. Наиболее часто выходящие из строя узлы: Контакты механического прерывателя, если он есть — срок службы большой, но требует достаточно частой периодической зачистки контактов и регулировки зазора. Штатный болт генератора тоже снимается вместе с кулачком-распределителем зажигания.

Все поршни вставлены, можно сказать, что основная работа сделана. Промыть его полость и продуть все отверстия каналов сжатым воздухом.Понижена пропускная способность топливных и воздушных жиклеров. Сборку двигателя начинаю с установки коленвала, здесь и надо учесть очень много мелочей.
Слишком слабая струя масла свидетельствует о засоре масляных каналов шламами и смолистыми отложениями. Рукоятка должна двигаться свободно и фиксироваться в любом положении.Выхлоп двигателя дымный. В картер двигателя поступает повышенный объем газовДиагностирование двигателя по цвету дыма из выхлопной трубыСине-белый дым – неустойчивая работа двигателя. Подробно описаны характерные неисправности, вызывающие отказ автомобиля в дороге, рекомендованы методы поиска их причин и устранения. При использовании штатного болта возникают трудности с установкой зажигания. Проверка искры на свечах зажиганияПростая, повсеместно применяемая проверка наличия искры на свечах зажигания карбюраторного двигателя с контактной или бесконтактной системой зажигания. От наличия искры на свечах напрямую зависит работа двигателя автомобиля, поэтому эта проверка одна из базовых.

Похожие записи: