Рычащий лев схема для сборке лего веду


Главное отличие WeDo от его старших «собратьев» — простые модели для сборки и потребность в подключении к компьютеру через USB-интерфейс. Сбор и программирование модели «Умная вертушка ». Дополнительные задания к механизму «Умная вертушка». Использование ранее полученных знаний на практике. Конструктор выпускается в двух версиях — базовой и ресурсной.


Для управления моторами, датчиками наклона и расстояния, предусмотрены соответствующие Блоки. Развитие внимания, памяти, воображения, мышления (логического, творческого). Умения излагать мысли в четкой логической последовательности. При построении модели затрагивается множество проблем из разных областей знания – что является вполне естественным.

Как долго работает мотор?После окончания обсуждений преподаватель подводит итог занятия, рассказывает детям о теме следующего занятия. Авторская технологическая программа «МИР LEGO», разработанная для обучающихся начальных классов, реализуется за счет лицейского компонента учебного плана, урок введен в расписание. Обучающиеся 4 класса работают с конструктором «ПервоРобот WeDo», собирают и программируют модели, работают в качестве юных исследователей, инженеров. По инструкции обучающиеся осуществляют сборку моделей: голодный аллигатор, вратарь, обезьянка – барабанщица, рычащий лев, танцующие птицы.

Похожие записи: