Схема блока автоматики погружного насоса

схема блока автоматики погружного насоса
Как мне кажется, единственный недостаток таких блоков, кроме цены, это как раз их блочность. Т.е. если что- то сломается в составе такого блока автоматики, то менять придется весь блок, а это иногда бывает накладно. Включая кран или бытовой прибор с водопотреблением, мы даем возможность воде под давлением выходить из гидроаккумулятора. Его функция – только коммутация реле давления при токе не более 4 А. Практически этот блок защищает больше не сам насос, а реле давления. Тройник Позволяет осуществить параллельное подключение гидроаккумулятора к магистрали.


Насос начнет «глотать воздух», и автоматика выключит его.Монтаж погружного насосаОбъем гидроаккумулятора следует выбирать, исходя из потребностей семьи. Кстати, при большом расстоянии до колодца успешно работают насосы с внешним эжектором. Устройство вышло на уровень востребованности, характерный для такой автоматики, как датчик протока, обратный клапан, торцевое уплотнение Grundfos. Датский блок автоматики для насосных станций выгодно использовать с точки зрения экономии.

Колодезные насосы SBGrundfos SB — это погружной колодезный насос для систем водоснабжения. Классификация насосов для повышения давления в водопроводе квартиры. Блок управления служит для получения и обработки сигналов от различных датчиков. Впрочем, и в этом случае невозможно решить проблему стабильного обеспечения водой, например, дома. Обязательно предусмотрите обратный клапан – его устанавливают перед входом в насос. Он необходим в случае неполадок, чтобы вода не сливалась обратно. Источники воды Водные источники подразделяются на поверхностные (озера, реки, пруды) и подземные.

Похожие записи: