Схема электрооборудования зил 433420

схема электрооборудования зил 433420
Автопоезда для перевозки длинномерных, тяжеловесных грузов и строительных конструкций: основные виды, особенности конструкции. Методика определения нагрузок на зубчатые колеса и подшипники цилиндрических, конических и гипоидных главных передач. Электропитание всех агрегатов обеспечивал генератор с бензиновым двигателем «Москвич». Машина имела производительность по пару не менее 250 кг/ч и горячего воздуха – 2000 м3/ч. Модернизированная авторазливочная станция АРС-12У на шасси ЗИЛ-157КЕ. 1963 год. Мост состоял из нескольких цельнометаллических мостовых конструкций общей длиной до 118 м, которые при помощи автокранов монтировали на стальных опорных стойках. Общие требования к тормозному управлению и конструкции тормозных систем: рабочей, запасной, стояночной и вспомогательной.


Схема и свойства жесткого карданного шарнира неравных угловых скоростей. Задний борт открывается на верхних и нижних шарнирах. На среднем борту установлен защитный козырек кабины. Структура выпуска и парка автомобилей в России, странах СНГ и мира. Схема, конструкция и работа вакуумного усилителя с диафрагменным и упруго-реактивным следящими устройствами (типа УАЗ 3151 или ВАЗ-2110). Применяемые тормозные жидкости и их свойства. Прицепной кузов грузовика имеет вес три с половиной тонны, а общий вес всего автопоезда, с максимальной загрузкой достигает до 26,5 тонны.

Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Современный этап: Нынешняя цель завода — совместными усилиями создать обновленный ЗИЛ и значительно приумножить свою долю на рынке автокомпонентов.. После реконструкции планируется увеличить мощность завода. Когда магнитное поле исчезает, контакты опять размыкаются под действием силы упругости, и цепь размыкается. Дифференциальное уравнение движения автомобиля и анализ ее составляющих. Раздел 3. Рабочие процессы и основы расчета автомобилей. Работа системы при различных температурных режимах, схемы циркуляции жидкости.

Похожие записи: