Гми 11 усилитель мощности схема

Так как трубы длинные, я их тащил на себе, а это от района Нарвских ворот к моему QTH у Московского парка Победы, около 3-4 км. Вызывайте!» Ему сразу ответили, и он пришел в восторг. «Молодец, Яша» — сказал лучший радист СССР. Мой трансивер без проблем занял 1-ое место на выставке и его описание было дано в «Радио» (№3 1964г). На этом трансивере я активно работал в эфире. Хочу немного рассказать о своём близком друге: Георгий Николаевич Джунковский родился в Тбилиси 16 апреля 1918 года в семье из высшего дореволюционного общества. Тогда в Ленинград приехал мой хороший знакомый по эфиру из Симферополя Иван Тихонович Сторожко (UB5SR). Ему мой двухчастотный трансивер очень понравился, и мы договорились, что когда я сделаю новый, этот достанется ему. Вследствие чего коэффициент усиления по мощности редко превышает десятку. Его мама Елена Георгиевна — из царского рода Дадиани.

Иногда ещё применяются в мощных высокочастотных передатчиках и в высококлассной аудиотехнике. Также по ходатайству Оргкомитета фирма Трансэлектро, возглавляемая OH2BR, выделила АЛРС для радиостанции мемориального музея А.С.Попова трансивер YAESU FT-840. Эта радиостанция начала работу в канун 7 мая 1995 года, а я, как её начальник, был принят на работу в музей на полставки учёного секретаря. Подробнее… Ю. Железное, RW6HM Ставропольский крайПостроение ламповых усилителей мощности до сих пор все еще довольно распространенное явление среди отечественных радиолюбителей, а схема включения генераторных ламп с общими сетками весьма привлекательна, в основном, своей простотой.
Это мне, конечно, очень нравится и греет мою душу. Вот всё, что я хотел рассказать в дополнение к ранее уже написанному материалу Следует отметить, что я ещё жив только благодаря тому, что у меня прекрасная жена, с которой мы теперь живём вдвоём. Экранирующая сетка — устраняет паразитную ёмкость между управляющей сеткой и анодом, что позволяет увеличить коэффициент усиления и предотвратить самовозбуждение на высоких частотах. На экранирующую сетку подаётся постоянное напряжение, равное или несколько меньшее анодного. Вверху — элементы крепления и кольцо с поглотителем остатков воздуха Электронные лампы имеют два и более электродов: катод, анод и сетки. Диаметром 10мм и длинной 8см. Он не греется поскольку частота резонанса 400кгц ,а как мы знаем ,что максимальная амплитуда на частоте резонанса . этот феррит и понижает частоту резонанса до 400кгц. Все остальное время усилок работает только в тестах и ждет выезда.

Похожие записи: