Схема блока управления двс волга крайслер

схема блока управления двс волга крайслер
Двигатели ОАО «Волжские моторы» для автомобилей УАЗ и «Газель». : «Атласы автомобилей, 2001 г. Тем не менее изменения были, во-первых вновь сократили главную пару с 4,1 до 3,9, во-вторых КПП ГАЗ-3102 имели дополнительную эластичную муфту на хвостовике. Рис. 19. Оправка для обжатия набивки заднего уплотнения коленчатого вала.Шейки коленчатого вала в ходе эксплуатации двигателя изнашиваются неравномерно: по длине они принимают форму конуса, по окружности – форму овала. Короткое замыкание обмотки. В этом случае перегорает предохранитель, нужно просто снять перегоревший и поставить на его место новый. Однако сам процесс регулирования качества смеси был не простым, так как качество топлива в основной секции и форкамере регулировались отдельно, что приводило к резким замечанием со стороны водителей и механиков.


При наличии гидравлических толкателей клапанов или правильно выставленном клапанном зазоре нижнеклапанные двигатели работают на холостых оборотах почти совершенно бесшумно — отчётливо слышен только шум воздуха, обтекающего вентилятор системы охлаждения. Так, например, переключение передачи с низшей на высшую должно проходить без спешки, спокойно, с некоторыми интервалами (микропаузами) во времени. Зазор можно определить, измерив диаметр поршня и гильзы.Подобрать новые поршни к гильзам можно также по усилию протягивания ленты-щупа толщиной 0,05 мм и шириной 10 мм; лента-щуп размещается в плоскости, перпендикулярной оси поршневого пальца, по наибольшему диаметру поршня.

Чтобы гильза не выпадала, ее надо закрепить держателем – широкой шайбой и трубкой, надетой на шпильку блока, а на шпильку навернуть гайку.Следующий этап работы – подбор поршневого пальца к шатуну. Имеет регулируемую систему турбонаддува и систему рециркуляции отработанных газов. Система питанияСмесеобразование (карбюратор)[3] Рис. 5. Трубка приемная с фильтром. Следует отметить, что схожие разработки (en:CVCC) довел до серийного производства Японский автоконцерн Honda с середины 1970-х по конец 1980-х. Принцип работы заключается в повышение эффективности сгорания топливовоздушной смеси поджиганием её раскалённым факелом.

Похожие записи: