Холодильник bosch электрическая схема

холодильник bosch электрическая схема
Листы плексигласа разной формы, висящие под причудливыми углами под потолком, служат для отражения звуков таким образом, чтобы во всех частях комнаты звук был один и тот же. В центре комнаты стоит штатив, на котором медленно крутится кронштейн с микрофоном. Пусковое реле служит для обеспечения запуска мотора компрессора путем кратковременной подачи на его пусковую обмотку питающего напряжения. Чуть дальше стоит вибростенд. Он эмулирует перемещения тяжелых предметов во время движения в кузове грузовых автомобилей. Отрезанные излишки пластика снова измельчаются в гранулят и проходят тот же путь — безотходное производство. Холодильный агрегат однокамерного холодильника работает следующим образом: мотор-компрессор откачивает пары холодильного агента из испарителя и нагнетает их в конденсатор.


Панель управления в таких комплектах находится на корпусе духового шкафа – такие приборы называют зависимыми. Сотрудники вручную со всех сторон обкладывают корпус холодильника пенополиуретановыми уголками и крышками. 37. И в таком виде готовые холодильники поступают в зону действия вот этой установки. Использование такой схемы позволяет достичь экономичности, сравнимой с экономичностью двухкомпрессорного холодильника. В подавляющем большинстве случаев холодильники оснащенные системой No Frost и обслуживающие обе камеры, имеют один компрессор.

Рис. 2. Принципиальная электрическая схема холодильника «Стинол 101» Рассмотрим назначение компонентов, показанных на этих рисунках. При сжатии паров происходит повышение не только давления, но и температуры. 1. Однокамерные холодильники Устройство и принцип действия холодильного агрегата однокамерного холодильника. В однокамерном холодильнике охлаждение холодильной камеры происходит от основного испарителя, который расположен в верхней части холодильного шкафа.

Похожие записи: