Установка видеодомофонов схема

установка видеодомофонов схема
Разница лишь в некоторых функциональных возможностях и внешнем оформлении. Все команды на открытие двери от квартирных трубок, а также кнопки входной двери и вызывного пульта поступают через мини АТС, где обрабатываются и перенаправляются на исполнительную электрическую схему управления замком. Качество изображения с видеокамеры вызывной панели и отображения на 7” экране видеодомофона, широчайший угол обзора (110 градусов) встроенной в панель камеры.


Когда Вы будете устанавливать камеру видеодомофона, обратите внимание на то, чтобы она находилась приблизительно на среднем уровне человеческого роста. Далее, с помощью джойстика выбираем нужное изображением и нажатием на джойстик или повторным нажатием на пиктограмму выводим его на экран для просмотра. При этом на экране отобразится сообщение «Режим: Не беспокоить». Для возврата в рабочий режим нужно повторно зажать джойстик на 2 секунды. Основное предназначение – беспрепятственный выход из дома или подъезда. В некоторых моделях такие кнопки оснащены подсветкой – для лучшей видимости. 3. Панель управления.

Для организации контроля доступа в офисном помещении или частном доме как нельзя лучше подходит видеодомофон NeoLight Gamma. Он позволяет видеть, что происходит возле калитки, за дверью или на лестничной площадке. Голосовая связь Можно пообщаться с гостем и узнать о цели его визита. Сколько стоит хороший видеодомофон? А нужен ли вообще видеодомофон?

Похожие записи: