Электрическая схема дома1 лг 600

электрическая схема дома1 лг 600
Надо проверить.»; — ccu для управления светом, рольставнями и отоплением. Конструктивная схема — бескаркасная с несущими внутренними поперечными стенами. Санузлы раздельные с поперечным расположением ванны. В Купчине в 1979–1985 гг. построено 40 домов по этому проекту, из них 4 14-этажных в 45-м квартале по пр. 137 и 36 12/16-этажных по пр. 137.11 и 137.12 восточнее Бухарестской ул. и на ул. Панели наружных стен— из 40-см керамзитобетона, внутренних стен — из 25 см того же материала.


Высота этажей панельных зданий составляет 2,8 м с учётом двухэтажной разрезки колонн. Среди панельных «брежневских» жилых домов считаются самыми теплыми и удобными и, соответственно, дорогими. Весь этот метраж является первой «ласточкой» ухода от тесноты «хрущеб». В однокомнатных квартирах санузел совмещенный, в остальных — раздельный. Технология производства трехслойных стеновых панелей отвечает последним требованиям СНиП по энергосбережению и комфортности.

Кроме того, распространённым цветом окраски «домов-кораблей» является белый. Иначе я не знаю, как объяснить появление новых жилых домов в местах, где люди должны были гулять и отдыхать. Дома, набранные такими секциями, только 8-ми подъездные, и на лицевом фасаде имеют всего 4 ряда вертикальных двойных лоджий.

Похожие записи: