Схема замка задней двери ваз 21093

схема замка задней двери ваз 21093
Свои варианты переднеприводного автомобиля были разработаны и на только что начавшем выпуск «Жигулей» Волжском заводе. Однако тех, кто считает что это действительно собственная разработка ТАЗа, и уж тем более сравнивает с DeLorean DMC 12, ждут плохие новости — достаточно загуглить «Фиат Ритмо»[2]. А если поискать фото панели, то совсем плохо станет, ибо спидометр и тахометр кому-то покажутся до боли знакомыми. Впоследствии эти нововведения были перенесены на все семейство «Самара». Габаритная длина ВАЗ-21099 по отношению к другим автомобилям семейства увеличилась на 200 мм за счёт увеличения заднего свеса. Стоит механически открыть дверь или багажник и управляющий провод снова замыкается на плюс, компрессор включается и нагнетает воздух в приводы в результате штоки выдвигаются и все замки отрываются. Нижнюю петлю на двери пришлось перед этим поменять (фото 27, 28) – известная болячка восьмерок: огромные двери ушатывают петли до диких люфтов и двери проседают так, что иногда просто не закрываются. На правой стороне авто усилитель стойки двери менять не пришлось, только внешнюю панель.


Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Проверка катушки выполняется путем замера сопротивления первичной и вторичной обмотки, поэтому для работ потребуется наличие мультиметра. Провода выходят из двери и находятся в том же разъеме. что и черно-красный провод , на снимке видно как к ним подключены провода от сигнализации.

Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем. Именно эти соображения сыграли свою роль при выборе прообраза первого отечественного автомобиля особо малого класса, «Запорожца» ЗАЗ-965, которым стал итальянский Fiat 600 с задним расположением силового агрегата. Один провод будет открывать центральный замок, другой закрывать.

Похожие записи: