Схема подключения спидометра бмв 525

схема подключения спидометра бмв 525
Заменил сам (работы на полчаса). Неисправности БМВ. За 12000км не поломалось ничего, точнее сказать не подвела на дороге. Но это не значит, что не было вложений. Открывать багажник ногой следует приноровиться — у нас сперва получалось через раз. BMW 5-Series GT F07 с приоткрытым багажником Наконец, багажник можно открыть частично, как у седана. Износ клапана добавочного воздуха (жидкостного типа), выход из строя термотаймера и пневмораспределителя 3/2. БMB-320i, LE-Jetronic. Думал, «прокашляется», когда запущу регенерацию, и все пройдет. Но нет.


Может быть, в этом смысле мой опыт, приобретенный в не совсем (мягко говоря) цивилизованных условиях, будет кому-то полезен. 1. СПЕЦИАЛИСТ ЧЕТЫРЕХ СИСТЕМ С чего начался мой интерес к инжекторам? В 1991 году я приобрел подержанную «пятерку» БМВ 87-го года выпуска. Теперь дооснащение:задний парктроник — 2000 руб — б/у комплект , ориг. Такие системы как бы имеют собственный «стенд», встроенный в автомобиль. Вскрываю — перепутано подключение, но разъем и провода целы.

Крышка багажника поднимается электроприводом, причем высоту поднятия крышки можно настроить — предусмотрено пять ступеней. BMW 5-Series GT F07 — настройка электроприводов багажника Кроме того, крышку багажника можно открыть, не нажимая кнопок на брелоке и вообще не прикасаясь к машине. Сведения, полученные от них, — это всего лишь отправная точка для поиска в нужном направлении. Но согласитесь, что это тоже кое-что. И оно — это «кое-что» — иногда может пригодиться для последующей диагностики и ремонта. Инжекторные системы, повторюсь, очень надежны. Не зря изготовители пишут, что они не нуждаются в регулировках, а обслуживание ограничивается заменой фильтров. «Опель-Вектра» из Москвы, система Opel Multec.

Похожие записи: