Схема книжных выставок

схема книжных выставок
Подробнее: «Теремок» установил рекорд по высоте блинной горки на Книжном Салоне — 2017. Нам отпущено слишком мало времени, чтобы растрачивать его на повторение пути, пройденного другими. Автор предлагает несколько вариантов развития ситуации: в нашем времени, во время войны 1654—1667 гг. и в библейские времена, — однако роман совершенно интерактивный, и вы можете создать свой. Эта выставка станет достойным дополнением к памятным майским дням. Все пять дней выставки-ярмарки на сцене перед павильоном ВДНХ №75 гостей ждут яркие номера и запоминающиеся художественные образы.


Популярный греческий детский писатель Евгениос Тривизас, написавший более 100 книг, которые были переведены более чем на 20 языков, встретится со своими маленькими читателями. Впечатляет и оформление многих книг: мастерски выполнены переплёты, форзацы, иллюстрации, металлизированы обрезы. По наклейкам книжных магазинов можно определить, где куплена книга. Жизнь за Отечество»В НИБЦ им. Л.И. Абалкина открылась выставка «Петр Аркадьевич Столыпин. Книга была издана уже после смерти Липсия в 1606 г., и в предисловии напечатана эпитафия, в которой превозносятся его заслуги. Из 400 лет существования книги порядка 100 лет она находится в фонде библиотеки. Первый микрофон На площадке «Первый микрофон» для гостей ММКВЯ состоятся более 40 встреч с авторами, пишущими на острые социальные темы. Такие звезды эстрады, как Дмитрий Крылов, Ефим Шифрин, Станислав Садальский, Татьяна Лазерева, Иосиф Кобзон (10 сентября, 13:00) выступившие ее авторами, примерили на себя роль того или иного животного и рассказали о его жизни словно изнутри.

Ежегодно Красноярская ярмарка книжной культуры объединяет более 200 издательств, в культурной программе принимают участие сотни гостей из России и стран мира, а посещают ярмарочные события более 50 000 человек. Музыкант, продюсер и лидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров презентует книгу «Небесный Стокгольм» (9 сентября, 16:00). О своих новых книгах также расскажут Дмитрий Рогозин, Владимир Евстафьев, Михаил Нянковский, Евгений Бажанов, Михаэль Паскевич, Саша Черный и другие. Самая старая книга, представленная на этой выставке, издана в 1842 году. Нобелевский лауреат Чеслав Милош ставил его в один ряд с «Паном Тадеушем» Адама Мицкевича и «Потопом» Генрика Сенкевича, а Михал Криспин Павликовски называл произведение Чернышевича «эпосом застенковой шляхты», напрямую сравнивая его по силе звучания с «Тихим Доном» Михаила Шолохова. Также пользователи имеют возможность делиться презентацией по электронной почте, загрузить ее на YouTube. Неизменно организуется большая образовательная программа: лекции и семинары для библиотекарей, музеологов, филологов, журналистов, экскурсоводов-краеведов.

Похожие записи: