Печка в газели старой схема

печка в газели старой схема
Новая технология, скорее всего, стала более простой и дешевой, однако ось дифференциала часто разбивала посадочные отверстия в корзине в овал. Новый домкрат — производитель «ГАЗ». Площадки на порогах подходят для обеих домкратов. Тут пошло — «давайте больше!», оценили её. И 31-я Волга приобрела статус элитной, генеральской. Резюме При соответствующих небольших доработках салона (это особенно касается системы отопления) и ходовой части машина в общем неплоха. Описантие кондиционера можно найти в Библиотеке См. также:Отопление салона Я сделал забор воздуха для печки из салона (при закрытом штатаном воздухозаборнике). Для этого я под панелью приборов прорубил «карман» в шахту воздухозаборника.


План выпуска на первых порах — 1000 машин в месяц. Радиатор отопителя вертикальный, с патрубками «на 18». Панель управления – ползуны. Рычаг переместился назад на 79 мм, влево на 86 мм и вниз на 27 мм.

Почти все из перечисленного серийно выпускалось к 1970-м, но спектр применения этих технологии в основном ограничивался автомобилями спортивного, среднего и представительского класса. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного. Вся грязь и вода из-под задних колёс летит прямо на тыльную сторону заднего бампера и расположенных на нём фонарей. В результате провода и контакты быстро отгнивают как у приборов старого, так и нового образца. Стоят они примерно одинаково. Ну и: Почти все запчасти практически бесплатны, но некачественные и сделаны неизвестно где. Уровень и температура ОЖ в норме. Но при -15 С спереди очень даже не жарко.

Похожие записи: