Простой заяц тильда схема

простой заяц тильда схема
Тильда — толстушка, конечно, говорит сама за себя; но ведь и Тильда дачница тоже шьется достаточно упитанной.Техника пошива и материалы у них также практически одинаковы. Платье, комбенизон, ботинки, берет, курточка — Семеновская пряжа «Светлана ЧШ» 100г — 250 метров (95% шерсть, 5%акрил). Цвета любые. На платье и беретку ушел один моток, на курточку и ботинки ушло половина мотка. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения. Уже предлагались выкройки Тильд Little Princess Angel и Лавандовые Принцессы.


Хенд-мейд куклы Тильды могут послужить замечательным украшением интерьера, отличным подарком для близкого человека и даже стать любимой игрушкой вашего малыша. Концы проволоки вставляются в завершенную голову и деталь пришивается. Незашитые части после набивки (верх ножек, лапки зверушек) можно зашить потайным швом — мелкие стежочки по самому краю стыков, практически внутри. Я своим куклам ручки не зашиваю, пришиваю прямо к телу потайным швом. Наш сайт тоже решил уделить внимание этому виду рукоделия.

Обе детали готовы: Теперь скалываем и сшиваем нижнюю часть туловища: Верхнюю часть тоже скалываем и сшиваем: На фото видно незашитое расстояние внизу плеча. В него мы будем вшивать руку. Цветовая гамма текстиля носит в основном цвета постельного характера, однако иногда присутствуют ткани ис цветочным рисунком. Новая, не похожая на стандартную Тильду, игрушка, расширяет границы создания кукол, и в тоже время упрощает ее пошив, заменяя текстильные элементы покраской ткани.

Похожие записи: