Шарф хомут с косами схема

шарф хомут с косами схема
Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Размер: 56 Вам потребуется: пряжа CAMILA (70% бамбук, 30% хлопок, 85м/50г) — 100 г белого цвета, Разноцветная шапочка спицами Автор: KisankA комментарий Разноцветная шапочка спицами Яркая молодёжная шапка вяжется круговыми спицами лицевой гладью. С данной моделью справится любая рукодельница. Довязав до необходимой длины, которую вы для себя подбираете индивидуально, закройте петельки таким образом: следующая петля протягивается через ту, которая расположена на спице.


Чаще всего шарфы-снуды вяжут на круговых спицах. В этом случае изделия получаются бесшовными. Но если круговые не подходят, то воспользоваться можно и обычными прямыми спицами. Довязав до конца полосу платочной техникой, оставьте последнюю петельку и сделайте ее изнаночным способом. Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков.

Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания. Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Узкий же снуд можно использовать только в качестве шарфа. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи: