Схема бифилярная катушка

схема бифилярная катушка
Данный ток распространяется по проводнику подобно тепловой энергии. Результат: На выходе из катушки всплески до 30 вольт. Но не постоянно. Например: после 1-й публикации уточнены графики для обмоток ячеек, добавлена таблица. Также нужно учитывать, что соединяя схему, как показано на рисунке 5, емкость уменьшается вдвое. Это говорит о продольном характере колебаний в данной цепи.


Только это определит Ваш путь в данном вопросе — путь исследователя или статиста необчных явлений. Здесь мы видим появление собственного вихря ячейки. А этот вихрь уже “подсасывает” энергию среды и взаимодействует с магнитным полем Земли. Асимметричный конденсатор( усиление тока???) Комментарий: емкость (размер) правой пластины гораздо больше, чем у пластины слева. Ток потребления из сети ниже чувствительности амперметра (100мА) блока питания.

При рассмотрении явлений резонанса колебательного контура классические представления об индукционных токах становятся неполными. Катушку из 10 витков медного провода, которую по словам Смита нужно намотать вокруг — мы даже не ставили, просто поместили шар в закрытый сосуд, и заземлили через диодный мост и конденсатор. Другую разновидность электрического тока можно наблюдать здесь же — на обмотке вокруг ферритового кольца (синий провод). К нему подключена неоновая лампа. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние.

Похожие записи: