Принципиальная схема организации связи волс

При организации роуминга недостаточно провести только технические мероприятия по соединению различных сетей сотовой связи. Как и в металлических волноводах, возможны различные распределения (моды) электрического и магнитного полей по поперечному сечению. Каждый временной интервал этого кадра обозначается номером от 0 до 7, т. е. в одном кадре одновременно могут передаваться восемь речевых каналов. Интенсивность медленных флуктуации не превышает 5…10 дБ, а их периодичность соответствует перемещению ПС на десятки метров. Функции слоя зависят от физической реализации нижнего обслуживающего слоя.

Технически это выполняется либо последовательным поиском радиостанцией свободного канала (например, по специальному маркерному сигналу незанятости), либо специально выделенным общим каналом сигнализации, на который настроены все радиостанции сети в режиме дежурного приема. Лазерное блокирование выключения Оптически узлы MS 1/4 оснащены лазерным блокировочным выключением. Рис 3. Мультиплексоры NEC U-Node (слева) и ABB FOX 515. Первый крупный проект интеграции ВОЛС в электроэнергетике был реализован в 2003 году, когда была построена волоконно-оптическая магистраль Москва — Санкт Петербург – Финляндия.
Распространенными методами МД являются методы частотного разделения—уплотнения (МДЧР), временного разделения (МДВР) и кодового разделения (МДКР) каналов. Наружная оболочка кабеля может быть изготовлена из различных материалов: поливинилхлорида, полиэтилена, полипропилена, тефлона и других материалов. Преобразование. В технике связи так называют перевод не электрической величины в первичный электрический сигнал. В телефонии эту функцию выполняет микрофон.

Похожие записи: