Схема паскальных сувениров

схема паскальных сувениров
Яйцо под номером 2 оплетено синим и розовым ирисом. Они находятся: в замке Розенборг (Копенгаген); в музее Истории искусств (Вена) и в частной коллекции (ранее — в художественной галерее «Зелёные своды», Дрезден). Во всех упомянутых экземплярах яиц спрятана курочка, открыв которую, можно обнаружить корону, а в ней — кольцо. Вырежьте квадрат, размер стороны которого должен быть кратен трём.


Наберите с 9-й по 14-ю бисерины основного цвета и с 15-й по 18-ю бисерины другого цвета, для «пико». Войдите в 15-ю бисерину слева направо так, чтобы она легла горизонтально. Купить оригинальные и памятные подарки – изделия гжель ручной работы можно в нашем магазине Мир Гжели. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 6237 Дата: 23-03-2017, 18:50 Чашечка-игольница, вязаная крючком.

Наносим по краям заготовки клей и прикрепляем ее к тыльной стороне открытки. Всемирно известный мастер, на фирме которого к тому времени трудились 500 ювелиров, златокузнецов и подмастерьев, сам лично выбрал материал и создал композицию. Для этого края вышивки с лицевой стороны аккуратно смазываем клеем и прикрепляем с изнаночной (тыльной) стороны картона к окошку. 7. Чтобы тыльная сторона открытки выглядела опрятно, вырезаем из бумаги заготовку прямоугольной формы такого же размера, как наша открытка. Журнальные страницы сворачиваются в трубочки и последовательно скручиваются. Привязываем нитку к гвоздику, а следующими нитями гвоздики обхватываем. Поэтому мне пришлось немного «схитрить» следующим образом: после того как туловище цыпленка было связано, я закончила вязание желтой нитью соединительным столбиком, перевернула работу и начала вязать белой нитью в обратном направлении.

Похожие записи: