Телефонный жучок схема

телефонный жучок схема
Наличие регулятора глубины модуляции позволяет использовать передатчик для разных целей: — как радиомикрофон для передачи речи; — для подключения к различным источникам звука (телевизору, проигрывателю, магнитофону и т. д.) с целью ретрансляции их звукового сигнала на любой УКВ ЧМ радиоприемник. Стоимость несанкционированного перехвата и записи телефонных переговоров по GSM сравнительно невысока и колеблется от 1000$ до 2000$ за запись одного номера GSM в течение месяца. Для контроля настройки и качества модуляции на линейный вход радиомикрофона подается звуковой сигнал напряжением 0,2 В и частотой 1 кГц. Точное значение частоты автогенератора подбирается вращением сердечника конденсатора С14 диэлектрической (пластмассовой) отверткой. Суть переделки заключается в том, что при входящем вызове трубка сама по себе поднимается и вы получаете возможность прослушки определенной территории, там, где расположен мобильный жук.


Схема № 12. Основное достоинство этого радиомикрофона в том, что он питается от сети 220 В, а в качестве антенны использует провода этой же сети. После чего начать растягивать витки L2. При этом чувствительность микрофона должна возрастать. При электропитании от сети переменного тока или телефонной линии время работы не ограничено.

Совет. Устройство не должно создавать помех на частотах близлежащего диапазона. Настройку передатчика начинают с установки режимов транзисторов VT2 и VT3 по постоянному току. Похищение корпоративных и личных конфиденциальных данных с целью разорения конкурентов. Благодаря этому схема имеет очень высокое качество звука.

Похожие записи: