Вишитие чaси схеми

вишитие чaси схеми
Набор, оригинальное название которого Good Shape, ждал своего часа ровно 1 год и 8 месяцев пока я нашла на него время. Удивила комплектация набора: каких-то ниток хватило едва-едва, а каких-то осталось по мотку. Дневник Мадам_Ирина : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Дневник закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Нитки были закуплены по схеме — хлопковый Anchor, вискозный Anchor Marlitt, металлик Kreinik #8 и #4, Coats Reflecta.


Начнем с того, что название ему не подходит — цвета, может, и Хохломы, но рисунок совсем не характерен. Завершила дизайн небольшая игла, в ушко которой продета нитка. Because You Count 1 и The Lord Is Counting On You В переводе на русский названия звучат как «Ты мне важен» и «Господь расчитывает на тебя» соответственно. Набор комплектуется двумя прозрачными бусинками, нижнюю, после того как работа была уже отсканирована, я пришила чуть выше. К чести производителя краски выдержали быструю стирку в чуть-теплой воде со средством для посуды Dosja, ничего не потекло и не окрасилось.

Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому. Самое сложное в схеме — протяжки в два сложения в созвездии, где надо натягивать довольно длинную нить без провисания. В итоге звезды соединялись линями после стирки и отглаживания. Вышивались в апреле 2001г. Царевна-лебедь Схема была куплена на сайте Solaria Gallery. Бесплатная схема, взятая на Classic Stitchers, давно ждала своего часа, поэтому именно она и составила мне компанию. Решетка Михайловского сада Набор RTO. На обложке небо ближе к фиолетовому, но в набор вложены нитки синего цвета. Christmas Tree Mandala Как-то опасалась работать по дизайнам Martina Weber, для теста выбрала бесплатный Christmas Mandala. По схеме в елках должны были присутствовать фанцузские узлы металликом, но я заменила их на уже используемый здесь золотой бисер Mill Hill.

Похожие записи: