Схема драйвера для lсветодиодной лампы

схема драйвера для lсветодиодной лампы
Так же будет повышенный нагрев, усиленная деградация, ниже надежность. Резисторы R2 и R3 предназначены для разряда конденсаторов C1 и C2 после отключения устройства от сети. Одним из главных недостатков светодиодных ламп является то, что перегорают сами светодиоды. Раз нагревом платы удается запустить систему и она часами работает — значит и силовые системы исправны. Компоненты и технологии № 11 2006 г. ↑ Селиванов М. Светодиодные драйверы производства фирмы SiTI. Компоненты и технологии № 2 2008 г. ↑ Никитин А.Применение импульсных повышающих преобразователей фирмы National Semiconductor для управления светодиодами. Примеры ремонта некоторых светодиодных ламп Выше уже были описаны некоторые модели светодиодных ламп, которые можно ремонтировать.


Ёмкость конденсатора подбирается по свету, как вам надо. В режиме ночника светодиоды прослужат более 100 тыс. часов, успеете состариться. Вот что получилось в итоге: Субъективно яркость свечения этой лампы оказалась примерно такая же, как и у 30-ваттной лампы накаливания, а потребляемая мощность – всего 1,1 Вт: Оттенок лампы по сравнению с лампой накаливания получился намного холоднее. Простейший диммер выглядит так: Рис. 3 Проще некуда. К лампе добавлен режим ночника. И всё. Ваша лампа нуждается в нашем драйвере, лучшем в мире стабилизаторе тока светодиодов ! Без нашего драйвера ваша лампа безвременно умрёт ! Ну, и так далее. Да с чего бы ей скончаться?

Конечно, в Китае есть также крупные производители светодиодных ламп и светильников, которые используют качественные компоненты при изготовлении продукции. Но более мелкие компании экономят на всем. После этого изготавливается плата из одностороннего фольгированного стеклотекстолита: Для изготовления дросселя L1 использован готовый ДП2-0,1 на 100 мкГн. С него ножом снята штатная обмотка и намотана новая проводом ПЭВ2 ø0,3 мм в равномерно по всей длине сердечника в 3 слоя. Для эксплуатации в сети 220В его обратное напряжение должно быть не менее 600В. Расчетная величина прямого тока напрямую зависит от тока нагрузки и определяется как: IAC=(π*ILED)/2√2, А. Полученное значение необходимо умножить на два для повышения надежности схемы. Исходя из величины этого тока, и подбирается сопротивление резистора R1. Конструкция лампы, собранная по этой схеме мало отличается от двух предыдущих: ее также можно изготовить в корпусе от негодной энергосберегающей люминесцентной лампы. Поэтому питание требуется от 9 до 40 вольт, зависит от мощности. Разница кристаллов Если вы используете недорогие LED элементы китайского производства, то скорее всего у них будет большой разброс параметров.

Похожие записи: