Фото схема телефона nokia 6700 classic

фото схема телефона nokia 6700 classic
Нет, есть, конечно, любопытные темы типа анимированного рифа или кушающей бананы обезьяны, но как-то они плохо соотносятся с внешним обликом телефона. Ставишь другой, зарядка идет, но не работает микрофон. Видимо, производитель посчитал, что негоже использовать премиум-телефон для прослушивания музыки.


Мне, правда из-за того, что компьютер в разное время «дружил» с 5 или 6 телефонами финского концерна, пришлось еще и удалить все драйвера и утилиты, а также все записи в реестре, связанные с Nokia, т.е. устроить генеральную чистку, иначе программный комплекс Phoenix не определял телефон. Рейтинг модуля камеры 6700 Classic пришлось понизить до «просто хороший» ☺. Если сравнивать снимки с полученными при помощи «Эйса», то нокиевские кажутся немного пересвеченными и чуть более зашумленными. Голосовой набор после предварительного обучения весьма адекватно реагирует на команды хозяина. Первый подобный аппарат — Nokia 8810 — появился тогда, когда еще даже не было раскручено понятие «слайдер». Последний писк сезона — Nokia 8800 — сделан в лучших традициях жанра.

Некоторые другие сотовые телефоны также способны на это, но почему-то в Nokia 8800 магнетизм проявляется наиболее заметно. Если взять телефон естественным образом в руку… … то от указательного пальца останется четкий след. Таким образом, ответить на звонок можно не открывая телефон. Для телефона, стоившего от 35 000 рублей и выше, недоработка, конечно, неприятная.

Похожие записи: