Электронная схема мощной фары на мопед

электронная схема мощной фары на мопед
Путь лучше будут длиннее, а обрезать лишнее всегда успеется. К проводу надо аккуратно припаять провод МГТФ, причем важно, чтобы на пайке не было острых заусенцев, чтобы у них не было возможности повредить изоляцию провода. Соответственно работает только токоизмерительный резистор R13. Микросхема держит ток 0,61 ампера. Лично я не разбирал ни одного такого коммутатора.


Несмотря на то что педальный генератор работает и без них, вольтметр крайне рекомендуется ради исправности аккумулятора. Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 октября 2012 в 15:29) #40 — 8 октября 2012, понедельник krokodil Минск 706 дней назад driver:Если кто нибудь примерит эту зажигалку для Ш и В, а так же Д-4,Д-5, то будет интересным продолжением темы. Светит так ярко, что даже со стороны глаза слепит. Поэтому в качестве подсветки палатки на минимальном свете, такие фонари могут проработать очень и очень долго.Нашлемный велофонарьЕще один плюс фонарей, который решает проблему боковой засветки, о которой я писал выше. Если интересуют обзоры и тесты фар, то можно посмотреть тут, здесь и там.Но мы решили собирать фару сами, так что займёмся своей фарой. По большому счёту в фаре нет ничего сверхъестественно или дорогого.

Кроме того, для двигателей «Д-5» и «Д-6» было важно очень тщательно отрегулировать подачу топливной смеси так, чтобы на холостом ходу на максимальных оборотах двигатель как не глох, так и не «захлёбывался» топливом. Немного лучше в области автосвета, там уже можно заказать не очень дорогие заменители ламп накаливания в своё авто. Ночью под дождём, мопедисты, ведомые мощным лучом прожектора, будут благодарны вам и вашему изобретению.А на веломании коллеги озадачены не ослеплением встречных машин. Однако, “Стриж” пользовался малым спросом у покупателей, и вскоре его производство было свернуто. Светодиодные лампы (обычные потребительские с цоколем Е27 и Е14) пока стоят совсем бешеных денег, причём совершенно неоправданно.

Похожие записи: