Схема построения ftth

схема построения ftth
Каждый распределительный шкаф может обслуживать до 1000 абонентов, хотя обычно ограничиваются подключением 400-500 человек. Пять причин, почему за этой концепцией будущее В докладе будут рассмотрены определение и основные характеристики модульных ЦОД (МЦОД). Будут перечислены и проанализированы преимущества МЦОД по сравнению с традиционным подходом. Рисунок 7. Оптоволоконная линия с оптическим распределительным узлом для выполнения требований LLU Миграция технологии Через какое-то время наступит момент, когда необходимо будет обновить развернутое оборудование PON новой технологией, обеспечивающей большую полосу пропускания. При гибком плане подключения применяется однокаскадная система сплиттеров. В распределительный узел устанавливаются несколько сплиттеров.


Наоборот, с распространением этой технологии появится большое количество разнообразных устройств CPE (Residential Gateway), и абоненты смогут приобретать и подключать устройства по своему выбору. Нужна оптика – вопрос в том, докуда ее подводить. Высокая рабочая скорость передачи данных. В связи с использованием в пассивных оптических сетях PON общей передающей среды, каждое оконечное устройство (ONT или OLT) вынуждено работать на совокупной скорости передачи данных. Стоимость услуг не растет, но требует новых затрат от операторов связи. Каждый после¬дующий абонент подключается к свободному порту последнего установленного сплиттера.

Впрочем, если аппаратные шкафы с оборудованием планируется устанавливать в общедоступных местах, например в подъезде, то требования к его вандалоустойчивости будут никак не ниже требований, предъявляемых к уличным шкафам. Свивание изолированных проводников производится для повышения связи проводников одной пары (электромагнитная помеха одинаково влияет на оба провода пары) и последующего уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов. Получается, что вместо активного охранного оборудования для контроля вскрытия в шкафах PON используются адресные датчики ДАК подсистемы «СОКОЛ», работающие по двухпроводному шлейфу. По шлейфу осуществляется и передача сигналов от датчиков, и одновременно их питание.

Похожие записи: