Схема управление елочными игрушками rgb

схема управление елочными игрушками rgb
Вам предстоит стать мастером алхимии и превращать драгоценные камни в золото. Благодаря этому устройству можно управлять различными цветовыми эффектами – изменять оттенок, яркость и скорость свечения, цвет, фиксировать его, дает возможность изменять режимное состояние подсветки при помощи дистанционного управления, обеспечивает выключение и включение системы. Опубликовано вт, 05/31/2011 — 15:40 пользователем trol На написание этой статьи меня побудило неудачное обновление Fedora 14 -> Fedora 15. Неудачное потому, что в результате привычный GNOME 2 обновился до GNOME 3, который оказался до безобразия сырым, кривым, глючным и неудобным. Наибольшее количество предложений и просьб по этой конструкции сводится к тому, чтобы сделать облегчённый вариант, только для работы с программой ПК. Идя на встречу этим пожеланиям, была разработана эта модификация. Введите свою практику — делать партнерами своих друзей, которые демонстрируют мышление более высокого уровня, чем ваше, ведь в определенных областях (где вы сильны) вы сами выполняете роль «опытного донора» также и для них.


Удобно делать «врезки» и микшировать одни сигналы в другие. Диод VD2 препятствует броскам обратного тока через реле К1. VD2 можно заменить на КД102, КД105, КД212 с любым буквенным индексом. При вызове абонента с телефонной станции после небольшой задержки времени (телефон пропускает 1…2 звонка) устройство автоматически подключает в линию микрофонный усилитель и усилитель ЗЧ, встроенные в ТА Sanyo. Важное преимущество управления мобильным телефоном с помощью контактов слаботочного электромагнитного реле (далее СЭМР) заключается в отсутствии гальванической связи устройства управления и клавиатуры самого телефона.

Такое устройство можно собрать как по «классической» схеме, понизив сетевое напряжение обычным трансформатором и регулируя пониженное напряжение, так и по более современной импульсной схеме, поставив стабилизатор и высокочастотный преобразователь в высоковольтную часть схемы. После того, как человек поговорит, он таким же хлопком или стуком по стене сможет отключить ТА и привести устройство в готовность к новым телефонным звонкам и разговорам. Вместо указанного на схеме, возможно применение других аналогичных светодиодов, например, АЛ314Б, АЛ336Б, КИПД02А-1К — КИПД02Б-1К. Если надобности в индикации режима работы нет, то цепь VD1, HL1 из схемы исключают. Особенность такого метода в том, что он может применяться по чьему-либо распоряжению, например органов, уполномоченных по закону. Проводящая поверхность (фольга) аккуратно разрезается на сектора, к которым методом пайки крепятся выводы электронных элементов. В корпусе прибора устанавливается разъем типа МРН-14-1, благодаря которому устройство легко отстыковать и перенести в желаемое место.

Похожие записи: