Обьемные снежнки схема

обьемные снежнки схема
Причем, крепить их надо к центральной горизонтальной или вертикальной полоске. После того как выбран узор для будущей снежинки, бумага складывается, как показано на фото. Объемная снежинка выглядит намного эффектнее, чем обычная, причем создать ее также просто (немного сложнее). Подобные сказочные 3D снежинки можно развесить по комнатам, а также на саму елку для создания атмосферы новогоднего праздника. Используя простой карандаш, на основу переносим рисунки, которые показаны на схемах, и далее вырезаем снежинки. В конце статьи сможете найти другие схемы для вырезания снежинки из бумаги.


Получилась маленькая снежинка, и нет необходимости скреплять ее по бокам. Но если вы делаете фигуру большим диаметром или ее полоски более тонкие, закрепите их по бокам степлером или клеем. Следующий этап — при помощи маникюрных ножниц вырезаем на заготовке узоры. Сделать снежинку на примере приведенных здесь схем и шаблонов не составит никакого труда даже новичку! Такие украшения рассчитаны на детей старшего возраста и взрослых. Но от этого они не стали менее интересными или красивы. За основу берутся все те же ажурные снежинки из бумаги, рисунок переносится, например, на пенопласт или пеноплекс. Затем подкладываем его под первую половину снежинки, так чтобы нижние лучи находились между верхними. Объемные снежинки из бумаги, сделанные самостоятельно, — прекрасный способ украсить дом по-новогоднему. Их изготовление не займет много времени и не потребует специальных навыков.

Каждый квадратик сгибаем по диагонали и делаем по 3 надреза к середине с обеих сторон. Готовую заготовку нужно развернуть, подогнуть некоторые части вовнутрь и при желании разукрасить или чем-либо декорировать. Внимание – танцующая балерина в шикарной узорчатой пачке к вашим услугам: Для изготовления этой красавицы нам понадобятся: Бумага; Белый картон; Шаблоны-заготовки фигурок балерин; Простой карандаш; Ножницы; Нитка с иголкой. Теперь можно разложить треугольник и у нас получилась чудесная ажурная снежинка:Надеюсь, вы не забыли, какой именно узорчик был нарисован на первой снежинке?

Похожие записи: