Схема прибора отпугивание мышей и крыс

схема прибора отпугивание мышей и крыс
Прибор генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкания и выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны. Вероятно, ультразвуковые и излучатели отпугивающих устройств тоже должны воспроизводить колебания не постоянной, а каким-то образов промодулированной частоты. Брелок можно укрепить на элементах верхней одежды (карманах, отверстиях для пуговиц, ремешках и т.д.). Питание: 2 элемента типа LR1130 (или AG10)(в комплекте). Размеры: 63х40х12 мм. Ультразвуковые волны излучаются с плавающей частотой, что предотвращает привыкания у паразитов. В прибор встроен очиститель-ионизатор воздуха, который убивает бактерии, а также есть встроенный ночник, который позволит вам легко ориентироваться в темном помещении.


Комплектность: уничтожитель — 1 шт., сетевой адаптер — 1 шт., щетка для чистки — 1 шт. Подробнее Отзывов (0) Ультразвуковой отпугиватель мышей, крыс, тараканов и других насекомых Weitech ВК-240 (WK-0240) Эффективен против мышей, крыс, тараканов, муравьев, клопов, пауков, сверчков, моли. Принципиальная схема устройства приведена на рис. 6. Потребляемый устройством ток – около 50 мА. Напряжение питания микросхемы 3-9 V. Для улучшения акустических характеристик громкоговоритель нужно поместить на пластиковую поверхность или в небольшой корпус. Тайвань 4500 ЭкоСнайперLS-925 Универсальный ультразвуковой автономный отпугиватель премиум-класса. Подробнее Отзывов (1) Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых LS-989 Эффективен против мышей, крыс, тараканов, муравьев, клопов, пауков.

Итог тестирования прибора: Отпугиватель в обоих режимах работы эффективно прогоняет мышей, но в максимальном режиме он вызывает у мышей гораздо больший стресс. Прибор имеет крепление для размещения на связке ключей и т.д. Уровень звукового давления сирены: 105 дБ. Частота: 13-18 КГц. Питание: 1 элемент 23А-типа (12 В). Размеры: 70х35х14 мм. Прибор предназначен для отпугивания комаров и москитов в помещении и вне его на расстояние до 5 м. Достоинством данной модели является трехчастотный метод, который позволят вам выбрать наиболее эффективный вариант отпугивания различных видов комаров, обитающих на территории России.

Похожие записи: