Схема рампы для скейта

схема рампы для скейта
Количество слоёв, качество древесины и технология влияют на жёсткость, прочность, вес, гибкость и т. д. Каждый скейтер отдаёт предпочтение своим габаритам и форме доски. Стилизованные спортивные рампы изготавливаются из металла и могут размещаться в спортивных центрах, а так же на территории городских парков, скверов и других местах отдыха горожан. Различные варианты форм и обширная классическая цветовая гамма позволит украсить любое игровое пространство. Сборный элемент №02 на 1500 «застава» (фанбокс или фан-бокс, funbox, разгонная горка радиусная с платформой, рампа), коробка с двумя трамплинами.


Центральный болт (Kingpin)Это болт, который держит «хэнгер», платформу и амортизаторы вместе на вашей подвеске. Если у вас есть подходящее место для хранения рампы, то это просто отлично! Парк «Победа» Живописный уголок в сосновом лесу на Левобережье.

Несмотря на открытие достаточного количества магазинов с профессиональным оборудованием, скейтбординг в России до сих пор требует серьезных инвестиций. Самая ломающаяся часть скейтборда и одна из самых дешевых. Место входа в хафпайп (англ. entry ramp) — это начало хафпайпа, откуда начинается движение, при этом иногда заход в хафпайп совершается сбоку.

Похожие записи: