Блок управления уличным освещением схема

блок управления уличным освещением схема
Особенностью проходных выключателей является то, что они не имеют строгого положения клавиши. Передаваемые данные имеют хорошую криптографическую защиту — открытый 64 битный ключ шифрования. Включение-выключение света в любых комбинациях, управление отоплением, вентиляцией, опрос любых датчиков, в том числе охранных, включение электроподогрева крыльца для стаивания льда или снега, аварийное отключение воды, в случае протечки в котельной, эмитация присутствия, когда никого нет дома.


Программное обеспечение построено на базе программных технологий получивших мировое признание. Устройство данной серии можно располагать рядом со шкафами ШУНО или непосредственно в них. Отвечая на ваш вопрос, подобные устройства конечно есть.2012-02-13 15:39:39 | Павел_АЗдравствуйте! Контроллер может осуществлять передачу сигнала следующими способами: щит подает ВЧ-сигналы по кабелю – эти сигналы применяются для автоматического управления отдельными осветительными приборами. Например в моей сети часть устройств работают на паразитном питании, а часть на +12.Что касается физического подключения, то тут все просто. Память потребленной электроэнергии за предыдущий и текущий период включения.

Для возможности манипулирования световыми приборами с помощью ИК-луча в разрыв цепи подключается блок дистанционного управления освещением, например BM8049M. Он позволяет включать и выключатель лампу обычным пультом от телевизора. Этот разъем состоит из 4-х проводов: два черных, красный и желтый. Персонал заказчика может просмотреть всю информацию в виде схем, таблиц, отчетов, архивных данных. Смотрите также: Принципиальные и монтажные схемы освещения в квартире и доме Михаил Тихончук,. Если пароль неправильный, устройство отключается от линии, если правильный – можно управлять (включить или отключить) любой из четырёх нагрузок.

Похожие записи: