Кабельный ввод в тп схема

Полы в них должны иметь уклон не менее 0,5% в сторону водосборников или ливневой канализации. Потребители секции с отключённым питанием будут получать электроэнергию от питания смежной секции через секционный выключатель. Применять заземляющие или нулевые защитные проводники с проводимостью, большей, чем проводимость оболочек кабелей, не требуется, однако сечение во всех случаях должно быть не менее 6 мм. Отключение одного выключателя никак не отражается на питании присоединений При повреждениях (КЗ или отключениях) на РУ, выходит из строя лишь незначительная часть системы. Схема КТП мачтового типа Схема однофазной мачтовой трансформаторной подстанции. Выходные двери из кабельных сооружений должны открываться наружу и должны иметь замки, отпираемые из кабельных сооружений без ключа, а двери между отсеками должны открываться по направлению ближайшего выхода и оборудоваться устройствами, поддерживающими их в закрытом положении.

Кабельным каналом называется закрытое и заглубленное (частично или полностью) в грунт, пол, перекрытие и т. п. непроходное сооружение, предназначенное для размещения в нем кабелей, укладку, осмотр и ремонт которых возможно производить лишь при снятом перекрытии. Для создания нового ответвления и подключения его к вводу здания необходимо иметь проект, который должен быть согласован с представителями владельца линии до начала выполнения работ. В документе должен быть отражен перечень всех технических решений и материалов. Кабельным туннелем называется закрытое сооружение (коридор) с расположенными в нем опорными конструкциями для размещения на них кабелей и кабельных муфт, со свободным проходом по всей длине, позволяющим производить прокладку кабелей, ремонты и осмотры кабельных линий.
Они не подтвердились, и наша схема была утверждена техническим управлением бывшего Минэнерго СССР почти 50 лет назад.Все электроприемники с точки зрения требований к надежности их электроснабжения делятся на три категории. Все элементы ОРУ размещаются на бетонных или металлических основаниях. Никаких!С точки зрения надежности электроснабжения и функционирования сети в северной столице все благополучно. Не было ни одного случая, чтобы устройству АВР пришлось работать в том режиме, для которого ВН не предназначен. Штамп чертится на каждой поопорной схеме в правом нижнем углу, где указывается наименование РЭС, номер и наименование линии, подстанции (РП и ТП), являющейся источником питания линии, населенный пункт, должность и ставится подпись лица составившего (пересмотревшего) и утвердившего эту схему. Содержание По месту расположения[править | править вики-текст] Открытые распределительные устройства (ОРУ) — распределительные устройства, у которых силовые проводники располагаются на открытом воздухе без защиты от воздействия окружающей среды.

Похожие записи: