Схема генерального плана спортивного сооружения

схема генерального плана спортивного сооружения
Второй этап –проведение GRAND-PRIX Чемпионата мира по мотокроссу. Наталья Подоляк: — У меня вопрос к Олегу Ильичу. Осуществление хозяйственной деятельности в пределах зоны осуществляется в соответствии со специальными нормативами и правилами.


Возможно, часть объектов пойдет именно на баланс СФУ. Что касается бассейнов, тоже хотела сказать для всех присутствующих: насколько мне известно, и мы эту статистику подбивали, – бассейнов в Красноярске не хватает. Я думаю, что объяснять всем, для чего нужны бассейны, просто нет необходимости. • оказание влияние на развитие технических видов спорта через занятие руководящих постов в общественных организациях и ассоциациях мотоспорта;. Вероятно, что высокие темпы развития проекта потребуют регулярных консультаций и следующих за ними корректировок маркетинговой стратегии. Инициатором проекта (корпорацией «Леон Групп») приобретены эксклюзивные права на проведение GRAND-PRIX на территории России на 2002- 2004 годы с правом преимущественного пролонгирования договора на срок до 2010 года (контракт компанией «DORNA OFF ROAD» от 15 октября 2001 года). 5. Поддержание трасс «Яхрома» и Стадиона-кросс в работоспособном состоянии.

Таким образом, ценные городские территории заняты коммунально-складскими зонами, производственными зонами и садоводствами. «Зажатость» города кольцом индустриальных и военных объектов. 12. Предоставление в аренду площадей, зданий и сооружений ПЭ для сторонних организаций. • средства федерального бюджета Российской Федерации в рамках целевых федеральных программ в области развития военно-технических видов спорта;. 6. Продажа прав на размещение рекламы на территории ПЭ, его объектах, форме и технике команд. Таблица 5 «Структура распределения акций в предприятиях ПЭ». Для нужд города выделено еще два участка: в районе с.Анастасьевка площадью 13,42 га (постановление 3.07.95г.) и с.Матвеевка площадью 53 га.

Похожие записи: