Техникасмоки айз схема макияжа глаз

техникасмоки айз схема макияжа глаз
Чтобы взгляд получился более драмматичным, на слизистую глаза можно нанести тот же карандаш. Видео: Как подобрать тени под цвет глаз Как красить ресницы Завершается макияж для больших глаз нанесением туши. В данном случае лучше использовать удлиняющее средство, тщательно прокрашивая им ресницы, избегая комочков и слипания. Это очень редкий цвет в чистом проявлении, намного чаще можно встретить девушек с глазками орехового цвета или золотистыми вкраплениями. Также наносить тени к голубым или серым глазам специалисты советуют карандашом или подводкой стального тона. Данный контур растушевываем. По нижнему веку контур проводим более тонкий, но все равно растушевываем. Матовую «дымку» на подвижном верхнем веке некоторые девушки делают максимально просто: наносят толстую карандашную линию черного, коричневого или другого темного тона и растушевывают ее с помощью подушечек пальцев.


Перед тем, как отправиться на какое – либо мероприятие или торжество с новым макияжем, обязательно потренируйтесь делать его дома хотя бы несколько раз. Перечислим основные наиболее удачные сочетания оттенков для каждого цвета глаз: Карие глаза. Брови должны быть красивой естественной формы с четкой линией под цвет волос. На скулы следует нанести нежный, едва заметный румянец. Для дневного макияжа лучше выбирать коричневую или серую тушь.

Например, основной цвет теней (угольно-черный в классическом виде) можно заменить более толстой карандашной линией. Ее следует растушевать по подвижному веку вверх. Помимо классических коричневых и серо-черных оттенков теней для век в макияже «смоки айс» вы также можете поэкспериментировать и с другими, в зависимости от цвета ваших глаз. Некоторые девушки легко постигают науку смоки айс, другим может потребоваться определенное время. Если вам хочется сделать глаза более по-кошачьи вытянутыми, выведите небольшие стрелки из уголка глаза. 3 Растушуйте карандаш Возьмите кисть для теней из натурального ворса и наберите промежуточный цвет, например, коричневого, горчичного или бронзового оттенка.

Похожие записи: