Скатерть лира схема

скатерть лира схема
Двойной накид вязать в след ряду как изн лиц? Может кто знает или ранее попадались эти условные обозначения. Здоровье — самое важное в нашей жизни богатство. Салфетки спицами могут быть самого разного размера – от самых маленьких салфеток, до больших скатертей. Если салфетка достаточно большая, то по мере такой необходимости можно заменить обычные спицы на круговые.


Плед “Коты”. Связан из акриловой пряжи трёх цветов. В правом столбце (+) и (-) это перенос маркера. См моё сообщение выше. -71936?&start=5310 И, если можно, ссылочку на журнал в личку. Схема достаточно сложная. В центре салфетки находится маленький цветочек с десятью лепестками. Соединение полосками выполнены крючком. С изнаночной стороны пришила мягкую махровую простынку. Для ориентира можно использовать заранее вычерченный на бумаге круг (или другой контур готового изделия). Далее в центре бумажной выкройки фиксируем начало салфетки и равномерно ее края, используя нержавеющие булавки. Узор “Морская пена”. Пряжа Alize BURCUM Batik 100% акрил 100г/210м. Ушло 1 кг.

Хотите получить колосок — вяжите скрещенной, нет — вяжите простой лицевой. Салфетки вяжут обычно короткими тонкими спицами. Их кол-во определяется размером салфетки и количеством рапортов в рисунке. Скрещенную лицевую в следующем ряду можно вязать и так и эдак. Салфетка “Жёлтые Тюльпаны”- вязалась долгими зимними вечерами… D= 50см. Спасибо. olga_ol, пожалуйста напишите название издания. Я не поняла откуда модель.

Похожие записи: