Технологическая схема мясорастительных консервов

технологическая схема мясорастительных консервов
Авторами работы [3] выяснено, что при разработке рецептур колбасных изделий первоочередной задачей является увеличение в них содержания белка и снижение количества жира. К перспективным источникам белков растительного происхождения относится нут. Как правило, нормируется освещенность рабочего места с учетом характеристики и разряда зрительных работ. Рецептуры, технологическая инструкция (ТИ)опубликовано Дата введения в действие — 01.01.2009 год Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, […]. Печень. После приемки печень тщательно осматривают и жилуют, удаляя покровную пленку, желчные протоки, известковые и другие патологические включения. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.


Метод определения жираГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Главная ценность полезных свойств перловой крупы в том, что она содержит фосфор. Изучалась зараженность исходного сырья микроорганизмами до обработки в автоклавах, проводилась критическая оценка стадий технологического процесса с точки зрения роста микроорганизмов. Выход готовых изделий составляет 110,4% от массы основного сырья. Технические условия ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Ток подают импульсами длительностью по 0,3 с и перерывами между ними по 0,6 с в течение 3 мин.

Действует ГОСТ Р 52622-2006, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных. ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Монтажной площадкой называется комплекс производственных и бытовых зданий с дорогами и коммуникациями. Консервы из мяса птицы различаются по виду мяса, особенностями разделки тушек и характеру заливки.

Похожие записи: