Схема управления шибером дымососа

Растопка котлов с уравновешенной тягой должна вестись при включенных дымососах и дутьевых вентиляторах, а растопка котлов, работающих под наддувом,— при включенных дутьевых вентиляторах. Коммутирует на выход 220В фаза для закрытия клапана. 15 – Цепь управления клапаном запальника. Частотный регулятор в данном случае моделируется пропорционально-интегральным звеном по частоте.

Нижний уровень не должен быть ниже установленного заводом-изготовителем. 5.3.15. Котлы перед растопкой заполняются деаэрированной химически очищенной водой. Контроль температуры мазута в резервуарах может осуществляться при помощи ртутных термометров, устанавливаемых на всасывающем патрубке топливных насосов. 4.2.43. Применение топлива, не предусмотренного проектом, в теплогенерирующих энергоустановках не допускается. Контрольные скважины-пьезометры следует располагать в зоне наибольшей плотности сетей водопровода, канализации и теплоснабжения.
Если срок проверки знаний истекает во время отпуска или болезни работника, допускается продление этого срока на 1 месяц со дня выхода на работу. Поддержка горения — если температура дымовых газов начала превышать установленную величину, топка переходит в режим «Поддержка горения». Этот режим характеризуется уменьшением подачи топлива и отключением вентилятора первичного воздуха. Дозированная подача из циклона сухого вещества осуществляется шлюзовым затвором с приводом от мотор-редуктора.

Похожие записи: